Política de privacidade – Blog Coruja Labs da Estratégia Educacional

Agradecemos por escolher a Estratégia Educacional.

Nosso compromisso é fazer com que sua experiência seja incrível.

Para que nossa relação inicie de forma transparente, abordaremos em nossa Política de Privacidade quais os mecanismos que utilizaremos para que tudo aconteça de uma maneira segura.

Valorizamos sua privacidade, entendemos a relevância de cada dado pessoal para o usuário e queremos que você tenha tranquilidade para navegar em nosso Blog, ciente de todo o fluxo envolvendo os dados coletados. Neste documento você encontrará tudo o que precisa saber sobre a forma como coletamos e tratamos os seus dados.

Alertamos que se você não concordar com o conteúdo desta política, não recomendamos a utilização deste Blog.

Contem com a gente!

1. INTRODUÇÃO

Você deve ler atenta e cuidadosamente as condições a seguir, pois elas contêm informações importantes sobre a privacidade e a proteção de seus dados pessoais. O tratamento dos dados pessoais é condição para utilizar o Blog Coruja Labs da Estratégia Educacional. Não é possível oferecer as funcionalidades do Blog sem ter acesso a esses dados pessoais. Esta Política e suas respectivas atualizações devem prevalecer sobre todas as políticas, propostas, contratos, entendimentos anteriores e acordos, orais ou escritos, eventualmente existentes entre as partes versando, direta ou indiretamente, sobre o tema de privacidade.

2. DADOS PESSOAIS COLETADOS TRATADOS E ARMAZENADOS PELA ESTRATÉGIA EDUCACIONAL

 A Estratégia Educacional coleta, trata e armazena as seguintes informações:

Apenas para que você não tenha qualquer dúvida, esclarecemos, ainda, que a Estratégia Educacional coleta informações sobre você e seu uso dos nossos serviços, suas interações e publicidade, assim como informações sobre seu aparelho celular ou tablet. Tais informações incluem:

3. COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Os dados pessoais abaixo poderão estar disponíveis no campo denominado newsletter:

Sempre que você informar os dados acima mencionados, você concordará em dar publicidade a tais dados e receber nosso conteúdo, de forma gratuita, até o cancelamento da inscrição.

4. USO E FINALIDADE DOS DADOS COLETADOS

Os dados coletados pela Estratégia Educacional serão utilizados para as seguintes finalidades:

A Estratégia Educacional utiliza as informações para oferecer, analisar, administrar, aprimorar e personalizar serviços emarketing.. Sendo assim, também utilizamos suas informações para:

Os dados coletados poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente.

Importante ressaltar que a qualquer momento você poderá cancelar o seu cadastro para recebimento de informações.

5. FORNECIMENTO DE DADOS PARA PROTEÇÃO DA PLATAFORMA DA ESTRATÉGIA EDUCACIONAL

A Estratégia Educacional e seus prestadores de serviços poderão fornecer ou, ainda, utilizar as informações pessoais sobre você para:

6. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE CONTEÚDO NAS REDES SOCIAIS

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas mídias sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário publicará o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada.

A Estratégia Educacional não possui acesso ao login ou senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele autorize esta ação.

7. COOKIES

Utilização de “Cookies”: quando você acessar o Blog Coruja Labs da Estratégia Educacional, nós podemos utilizar “Cookies” para reconhecer o perfil do usuário, personalizar sua experiência, bem como os serviços e demais conteúdos disponíveis na plataforma.

O usuário pode não aceitar os “Cookies” para utilizar o Blog da Estratégia Educacional, mas nestas situações deve entender que sua experiência no Blog será afetada. Os “Cookies” podem ser aceitos, excluídos ou rejeitados por meio de ferramentas de gerenciamento do próprio navegador do usuário.

8. SOBRE O CANCELAMENTO DO ENVIO DE INFORMAÇÕES

Você pode optar por não receber mais qualquer tipo de e-mail da Estratégia Educacional. Nos e-mails que enviamos há um link para cancelar o envio de informações. Ao clicar nesse link, você será automaticamente descadastrado da lista.

É importante mencionar que ao preencher qualquer novo formulário ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, caso seja de seu interesse, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente.

Para alterar suas informações pessoais ou mesmo excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para [email protected]

9. EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Todos os dados pessoais dos usuários tratados conforme disposto nesta Política serão mantidos pela Estratégia Educacional pelo tempo que for necessário para as respectivas finalidades. Também podemos reter informações conforme exigido por lei ou regulamento ou para exercício regular de direitos, ou ainda em circunstâncias em que haja uma finalidade legítima da Estratégia Educacional ou de terceiros.

10. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Estratégia Educacional se reserva o direito de, a qualquer momento, alterar esta Política de Privacidade, atualizando seu conteúdo conforme as necessidades de aperfeiçoamento tecnológico ou de suas funcionalidades.

Quando houver alteração na Política de Privacidade, a Estratégia Educacional comunicará seus usuários, alternativamente, por publicação em área de destaque na plataforma, por e-mail ou por qualquer outra forma que permita a comunicação com você. Igualmente, você deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar o site da Estratégia Educacional.

O usuário estará vinculado aos novos termos deste documento a partir da entrega da notificação sobre as atualizações, assim como ao continuar a acessar o Blog Coruja Labs da Estratégia Educacional depois que tais alterações passarem a valer. Caso você não concorde com os novos termos da Política de Privacidade, você deverá cessar o uso do Blog.

11. DIREITOS COM RELAÇÃO AOS SEUS DADOS PESSOAIS

Direitos e Garantias: o usuário tem direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que os usuários tenham clareza e transparência no exercício de seus direitos. Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para avaliar eventuais solicitações.

Direitos Previstos na LGPD: nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018) (“LGPD”), você tem direito de:

  1. confirmar que realizamos o tratamento dos seus dados pessoais;
  2. acessar seus dados pessoais;
  3. requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários e/ou excessivos;
  5. requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  6. requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD;
  7. requerer informações sobre com quem compartilhamos os seus dados pessoais;
  8. requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências; e
  9. revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento.

Informações Adicionais: antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

12. TERCEIROS E PARCEIROS

É importante destacar que, uma vez no Blog Coruja Labs da Estratégia Educacional, o usuário poderá ser conduzido, via link, a outros portais ou plataformas parceiras, que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade.

Cabe ao usuário ler a Política de Privacidade de tais plataformas fora do ambiente da Estratégia Educacional, sendo de responsabilidade do usuário aceitá-la ou rejeitá-la. A Estratégia Educacional não é responsável pela Política de Privacidade nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços de seus parceiros.

13. LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de São Paulo para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

14. INFORMAÇÕES E DÚVIDAS

Dúvidas sobre a Política: se, após a leitura desta Política, você ainda tiver qualquer dúvida, você pode entrar em contato pelo e-mail [email protected]

Dúvidas sobre Dados Pessoais: caso as suas dúvidas estejam relacionadas à forma de tratamento dos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com nosso Encarregado(a) Silvio Vranjac pelo e-mail [email protected]